Slide background

Wildwochen 22.10. - 10.12.

Anderes aus der Küche

Speisekarte

    Auszug aus unserer aktuellen Speisekarte

    7.22

     

    • Suppen

      Flädle Suppe

      Spargelcreme Suppe

    • Salate

      Salatteller FÖRSTERIN
      gegrilltes Schweinesteak mit Kräuterbutter

      Salatteller FITNESS
      mit Putenstreifen

      Bunter Salat
      mit Calamaris Ringen

    • Vegetarische Gerichte

      Grünkernküchle überbacken mit Kockkäse
      dazu Pommes frites

      Grünkernküchle mit Kräuterquark
      an buntem Salat

      Gemüse Plätzchen
      serviert an buntem Salat

      Gebackener Briekäse
      an Salat

      Käsespätzle
      mit Röstzwiebeln

    • Hauptgerichte

      Paniertes Schweineschnitzel
      dazu Pommes frites

      HOLZFÄLLERSTEAK
      (Kammsteak)
      dazu Röstzwiebeln und Pommes frites

      Schnitzel TEUFELSTEIN
      mit pikanter Paprika-Mais-Pfeffer-Soße
      dazu Wedges

      CORON BLEU
      serviert mit Pommes Dauphine

      SCHWABENTELLER
      3 Schweinemedaillons mit Röstzwiebeln
      auf Käsespätzle

      Ananas- Lenden- Spieß
      an Hollandaise und Pommes Dauphine

      Geschmorte Rinderbacke
      an hausgemachten Spätzle und Rotkraut

      rinderbacke an spaetzle web


      Rumpsteak mit Röstzwiebeln
      dazu Pommes frites

       

    • Wildgerichte

      Odenwälder Wildschweinbraten
      an Serviettenknödel und Rotkraut

      Wildragout DIANA
      an Serviettenknödel und Rotkraut

      JAGDRECHT
      (Herz, Leber, Niere)
      dazu Späzle und Rotkraut

    • Toast

      Höhenschmankerl- Toast
      Schweinelende, Schinken, Ananas, Käse

      Linden- Toast
      Schinken, Bratwurstscheiben, Spargel, Käse

    • Vespern

      Bratwurst- Schnitzel
      mit Spiegelei
      Röstzwiebel auf Bratkartoffel

      Blut- Leber- und Bratwurst
      an Sauerkraut, dazu Brot

      GEROLZAHNER MISTHAUFEN
      Blut- und Leberwurst überbacken
      mit Käse, Zwiebeln und Bratkartoffel


      Fleischkäs mit Röstzwiebeln
      dazu Pommes frites

      GEROLZAHNER VESPERPLATTE
      Hausmacher Wurst, Schinken und Käse

      STRAMMER MAX
      Schinkenbrot, hausgem. Kochschinken, 2 Spiegeleier

    • Für unsere kleinen Gäste

      Pommes frites

      Spätzle mit Soße

      Nugget´s
      an Pommes frites

      Schnitzel
      an Pommes frites

      Fischstäbchen
      an Pommes frites

    Stand 07.2022, Änderungen vorbehalten.

    Genusstage

    ...immer mittwochs
    Rinderleber "Berliner Art"

    ...ab und zu donnerstags
    Schlachtfest oder
    Siedfleisch mit Meerretich oder
    Saure Kutteln

    ...immer freitags
    Burger- Abend

    Genusswochen

    Wild

    22.10. - 10.12.

    Gänse & Enten

    11.11. - 23.12.

    Bärlauch

    15.04. - 07.05.

    Spargel

    13.05. - 24.06.

    Grünkern

    15.07. - 31.07.

    Pfifferlinge

    01.08. - 30.08.

    Kartoffel- & Mosttage

    24.09. - 03.10

     

    Slide background

    Landleben genießen

    Aktuelles aus der Küche

    Ferienwohnung

    Unsere Ferienwohnung liegt im Dachgeschoß unseres Landgasthofes. Diese erreichen Sie über eine separate Aussentreppe. Küche, Esszimmer und Wohnzimmer bilden einen lichtdurchfluteten Raum in der Sie in ruhiger Atmosphäre Ihren Urlaub verbringen können.

    Bogen Stadl

    Wir sind täglich von 9.00 bis 20.00 Uhr für Euch da,
    macht bitte vor Eurem Besuch einfach telefonisch einen Termin aus,
    sowohl die ArcheryTime Arena als auch der Shop sind nicht durchgehend besetzt.
    Auf Euren Besuch freue ich mich schon jetzt und wünsche Euch immer alle ins Kill.
    Christoph Meidel

    Landgasthof Linde

    Lindenstraße 6
    74731 Walldürn-Gerolzahn
    06286772
    info@linde-landgasthof.de

    Bogen Stadl

    Lindenstraße 6
    74731 Walldürn-Gerolzahn
    0151 74522308
    info@meidels-bogen-stadl.de