Bei uns gibt es
- traditionellen Gerichte der Gegend, wie sie die Saison liefert
- saisonalen Leckerbissen aus Wild, Lamm oder Fisch
- köstliches aus der Heimat des Grünkern
- deftige Vesper
- Apfelmost aus eigener Herstellung
- ein trockener Frankenwein aus den Weinbergen von Katrins Bruder aus Bürgstadt
Ich koche für Sie Saison bedingt!
Hier ein kleiner Ausschnitt aus unserer Speisekarte!
"Was es immer gibt" Leckeres aus der Heimatküche
Pfannen-Schnitzel, Pommes frites und Salat
Kochkäs- Schnitzel, Pommes frites und Salat
Holzfäller Steak (Kammsteak mit Röstzwiebeln), Pommes frites und Salat
Odenwald Teller= 1 Grünkernküchle, 2 Schweinemedaillons, Speck, Dinkelnudeln und Dunkelbiersoße
Lindenwirts Lamm-Pfännchen, Marinierter Lammrücken an Bratkartoffeln und Bohnen
Rumpsteak mit Röstzwiebeln, Pommes frites und Salat
TIERISCH GUT - auch ohne Fleisch
Käsespätzle dazu einen Salat
Grünkernküchle überbacken mit Tomatenscheiben und Käse dazu Pommes frites und Salat
Fit in den Frühling - Knackig und Gesund
Salatteller Försterin (Schweinesteak mit Kräuterbutter an buntem Salat)
Salatteller Fitness (Gegrillte Putenstreifen an Salat)
Gourmet Salat (Schinken- und Käsestreifen auf Salat)
Toaste
Höhenschmankerl Toast (Kochschinken, Schweinemedaillons, Ananas, Hollandaise, Käse, Preiselbeeren)
Linden Toast (Kochschinken, Bratwurstscheibe, Spargel, Käse)
Spezial Toast (Kochschinken, Schweinesteak, Spargel, Kräuterbutter, Käse)
Für unsere KIDS
Portion Spätzle mit Soße
Pommes frites mit Ketchup
Käsespätzle dazu Salat
1 Bratwurst an Pommes frites